+7 (499) 755 90 73

+7 (905) 743 75 85

Роспись стенРоспись стен и потолков
Аэрография на автоАэрография
Декор
Декор
Картины на заказ
Картины
3D панели
3D панели
Витражи ТиффаниВитражи
Роспись и реставрация мебелиРоспись мебели

Волк


аэрография на машине

 

аэрография на машине

 

Этот волк был зол на весь мир: он выбрался из глубины чащи и увидел людей, своих извечных врагов. Он решил затаиться на темном боку серого, как он сам, внедорожника, чтобы пережить эту лютую, беспросветную зиму.

Примерно такой сюжет нарисовал в своем воображении наш постоянный заказчик Кирилл, когда собрался воплотить свою давнюю мечту: превратить своего железного друга в испытательный полигон для аэрографии на машинах. Следуя заведенному правилу, мы набросали эскиз и совместили его в компьютерной программе с одной из сторон внедорожника. Показали Кириллу, получили его полное одобрение на дальнейшие действия и начали работу.

Пропадающая во мраке лесная чаща растекалась по дверям внедорожника. Матерый зверь замерз и был голоден, он стоял в центре заметенной снегом опушки, как будто высвеченный прожектором, и его взгляд не предвещал добра. Этот волк был силен и он был в ярости от того, что не смог растерзать добычу: ему помешали охотники, погнавшие волка этой морозной, завывающей ночью.

Для аэрографии на машинах мы берем проверенные временем немецкие краски, не тускнеющие, не стареющие, легко переносящие жару и холод, способные выдержать регулярные водные процедуры. В этот раз нам понадобились цвета холодного спектра: белый, голубой, черный – для зимней природы; немного коричневого – для носа хищника; зеленого – для его глаз. Красный краситель обозначил краешки настороженных ушей и оскаленную пасть зверя с крепкими белеющими зубами.

Этот волк не собирался отступать даже под угрозой собственной гибели – он чувствовал себя хозяином этого сумрачной чащобы: только он решал, кому и сколько здесь жить.

Аэрография на машинах предполагает гармоничное объединение изображения с поверхностью автомобиля. И этот внедорожник не стал исключением: растушевывая края картинки, мы исходили из основного цвета авто. Итог – картина с хищником абсолютно сроднилась с автомобилем, не вызывая ассоциаций с грубой наклейкой.

Наконец настало время продемонстрировать заказчику результат труда наших художников. Кирилл, обычно хорошо контролирующий свои эмоции, увидев своего волка, был на седьмом небе от счастья. Его внедорожник обрел собственное лицо: пусть дерзкое, но очень выразительное и впечатляющее.

От души нас поблагодарив, Кирилл пообещал рекомендовать наши услуги по аэрографии на машинах всем своим знакомым.

Аэрография на машинах, Волк, Москва, 2012г.

 
Рейтинг@Mail.ru
© Роспись стен Art Plane, 2011 - 2017