+7 (499) 755 90 73

+7 (905) 743 75 85

info@art-plane.ru

Роспись стенРоспись стен и потолков
Аэрография на автоАэрография
Декор
Декор
Картины на заказ
Картины
3D панели
3D панели
Витражи ТиффаниВитражи
Роспись и реставрация мебелиРоспись мебели

Аэрография на машине. Гнев призрака


Аэрография на машине. Гнев призрака

 

Аэрография на машине. Гнев призрака

Любая аэрография на машине уже является ее отличительным знаком, а если рисунок отдает замогильным холодом, автомобиль просто невозможно не заметить.

На этот раз заказчиком стал наш знакомый – Николай. Вместе со своей женой он получает несказанное удовольствие от просмотра фильмов ужасов с прозрачными привидениями, злобными вурдалаками, отвратительными зомби и коварными оборотнями. Одного из этих несимпатичных персонажей нам и предстояло изобразить на капоте черного Опеля.

Для аэрографии на машине супруги выбрали леденящую кровь картинку: вампиршу, вылезающую из-под корней старого пня. Мы подготовили эскиз и с помощью специальной программы продемонстрировали Николаю, как будет выглядеть его Opel с этим устрашающим изображением. Заказчику все очень понравилось, он дал добро, и мы начали работать.

В этой аэрографии на машине достаточно скупо использованы краски: черная, белая и голубая. Пригодились, хоть и совсем немного, желтый и алый красители. Общая тональность получилась, бесспорно, мрачноватой, но этого наши клиенты и хотели.

Разрывая землю и корни замшелого пня, под покровом сумерек вылезает в мир живых вампирша. Капелька крови стынет на лбу, в крови – острые ногти, нахмурены брови и безумен прозрачный взгляд, не обещающий ничего доброго тому, кто первым встанет на ее пути.

В аэрографии на машине Opel присутствует и второй, не менее зловещий герой – пень, с отверстиями, как пустые глазницы. Он сам похож на казненного, в голову которого только что всадили топор, и свежая кровь еще не смыта.

У рисунка несколько странный ракурс: с одной стороны все видится, как из глубины колодца – и холодное небо, и голые осенние деревья. Но зритель не в глубине, он снаружи, и он встречает призрака лицом к лицу. Эта двойственность восприятия добавляет картине еще больше жути.

Поскольку родной цвет Опеля и общий тон рисунка совпадали, нам пришлось затратить чуть меньше усилий, чтобы сроднить автомобиль с изображением. В этом нам, как всегда, помогли наш талант и немецкие профессиональные краски, сохраняющие яркий цвет, противостоящие зною и холоду, не исчезающие при частом мытье.

Аэрография на машине в стиле хо́ррор невероятно воодушевила наших заказчиков. Николай и его супруга были на седьмом небе от счастья, увидев на капоте своего опеля ожившего призрака. Разделят ли их радость окружающие, покажет время, но не запомнить их Opel теперь будет очень трудно.

Аэрография на машине, Гнев призрака, Москва 2013г.

 
Рейтинг@Mail.ru
© Роспись стен Art Plane, 2011 - 2017